Deportivo Cali empató 1-1 con el Deportes Tolima

COLPRENSA - EL NUEVO DÍA
Este domingo, el Deportivo Cali empató 1-1 con el Deportes Tolima en el estadio de Palmaseca.

En este compromiso, donde los azucareros no tuvieron en el banco a su técnico, Fernando 'Pecoso' Castro, no se logró superar al cuadro tolimense que buscó los espacios en la zaga caleña para quedarse con el partido. Al final ninguno de los dos se hizo daño.

Muy temprano, al minuto 10 del primer tiempo, Nicolás Bendetti abrió el marcador para el cuadro local, tras un desborde por el costado derecho de Helibelton Palacios, quien tiró el balón al área y éste  fue aprovechado por volante juvenil de Deportivo Cali.

El Cali, que buscó ampliar en el marcador en el primer tiempo, se topó con un inmenso Joel Silva, quien salvó en varias oportunidades al cuadro de la visita.

Sin embargo, antes determinar la primera mitad, al minuto 36, Marco Leichtweis venció con una bonita anotación al arquero Hernández y empató 1-1 el compromiso.

En el segundo tiempo, el balón se manejó más en el medio campo y las opciones fueron repartidas para los dos equipos, los cuales no fueron muy profundos en el ataque.

Tras este marcador, Tolima es penúltimo con tan solo una unidad.