Cuatro goles de Borja clasificaron al A. Nacional

Después de 21 años, Atlético Nacional volverá a una final de Copa Libertadores, luego de derrotar en el partido de vuelta 2 -1 al brasileño Sao Paulo y en el global 4-1, donde las cuatro ‘dianas’ fueron del delantero Miguel Borja.

En un abarrotado Atanasio Girardot, la hinchada verde gritó los tantos de quien se convirtió en la pesadilla de los brasileños, pues aunque el local empezó perdiendo a los ocho minutos con un tempranero gol de Jonathan Calleri, los paisas remontaron para clasificarse por tercera vez en su historia a una final continental.

La ‘garra’ verde nunca se dejó por el marcador adverso, buscó el empate que llegó siete minutos después del marcado por la visita.

Borja quería más y su recompensa y cuarto gol ante Sao Paulo llegó desde los 11 pasos a pocos minutos de terminar el encuentro.

El gol que llegó a los 79 minutos llenó de molestia a los brasileños, quienes no aceptaron la sanción y se fueron Wesley y Diego Lugano expulsados.

Nacional ahora deberá esperar a su rival que saldrá del juego de hoy en La Bombonera, entre Boca Juniors e Independiente José Terán, llave que es aventajada por los ecuatorianos por 2-1.