Tolima Syscafé hizo respetar a Líbano

RONAL RENGIFO - EL NUEVO DÍA
Tolima Syscafé - John Jota Sport, volvió a deleitar a la hinchada libanense, y así como en el primer semestre hizo vibrar las gradas del coliseo Mayor, derrotando a Real Cundinamarca por 3 - 1.

El partido que tuvo unos minutos de retraso, empezó también regular para los locales, quienes aunque los primeros cinco minutos tuvieron manejo del balón, empezaron perdiendo cuando a los nueve minutos Jasson Torres puso a ganar a la visita.

El técnico Daniel Cuéllar, consciente de que tenía que ganar, adelantó las líneas y fue así como a los 15 minutos logró el empate por intermedio de César Aponte.

Tolima Syscafé - John Jota siguió apurando para irse ganador antes del descanso, pero las buenas atajadas de Camilo Sepúlveda ahogaron los gritos de gol.

Para el segundo tiempo los Pijaos siguieron atacando y la recompensa llegó a los 35, cuando Gildardo Zúñiga llamado a Selección Colombia, aventajó el marcador.

La tranquilidad llegó a un minuto de acabarse el partido, cuando Andrés Ariza puso el tercer tanto.