Risaralda venció a Cesar en un partido lleno de goles

Tomada de video / EL NUEVO DÍA
Crédito: Tomada de video / EL NUEVO DÍAEl segundo gol de Cesar por medio de un penal.
Las emociones del fútbol continúan en el estadio alterno del Parque Deportivo de Ibagué donde se cumple el zonal nacional Sub-13 que clasifica a los dos mejores al torneo nacional de la categoría.

Risaralda sumó sus primeros tres puntos en el Grupo Cuatro del zonal nacional de fútbol Sub-13 que se disputa en Ibagué, luego de su victoria 3-2 ante Cesar que ayer también perdió ante Tolima.

El primero llegó a los 43 segundos por medio de Luis Madrid, una serie de toques por la zona occidental derivaron un pase al área, la defensa intentó despejar de cabeza, pero la pelota le quedó a Juan David Marín quien filtró por la mitad de dos jugadores y así dejar mano a mano a Madrid quien resolvió al palo izquierdo del portero.

Rápidamente amplió el marcador Risaralda, pues a los tres minutos un tiro libre cerca a la línea de la media luna fue cobrado por Juan Marin quien aprovechó que apenas dejaron tres jugadores en la barrera y de un derechazo mando al palo izquierdo del arquero que volvía a ver caer su pórtico.

Más goles

La segunda mitad inició también con goles, pues a los 6' Dilan Restrepo corrió por la zona oriental del estadio alterno y disparó una pelota que parecía fácil atajar, pero el portero Pérez salió a recoger y se le pasó entre las manos y así vio cómo caía nuevamente su valla.

La mentalidad de Cesar cambió drásticamente y llegó la embestida, y a los 13' llegó el descueneto tras un tiro de esquina cobrado por Bedoya que encontró la de cabeza Iván Hernández quien estaba parado en el primer palo y embocó para gritar gol.

Risaralda pudo aventajar tres minutos después pero el tiro cruzado de Dilan Restrepo pegó en el palo izquierdo. A los 19', Juan Duque resultó expulsado de Risaralda por doble amarilla, lo que motivó más a sus oponentes.

El segundo de Cesar llegó luego de una falta dentro del área, pues Taylor Cano empujó a su rival y el central pitó el penal que fue cobrado a los 21' Ángel Murgas, este no desaprovechó y remató al centro para celebrar.

Y aunque Cesar luchó el empate, el paso del tiempo y el bloque defensivo de Risaralda, que se había quedado con 10 jugadores, no permitió la paridad para sumar sus tres primeros puntos.