Deportes Tolima venció al Chicó en juego amistoso

TOMADA DEL TWITTER DEL BOYACÁ CHICÓ - EL NUEVO DÍA
El onceno Vinotinto y oro disputó su primer encuentro de pretemporada ante el Boyacá Chicó y lo saldó con un triunfo por 2-0.

Después de varios días de trabajos intensos, este martes se llevó a cabo el primer duelo amistoso del elenco Pijao, su rival fue el Boyacá Chicó al que derrotó por dos goles de diferencia en el estadio La Independencia de Tunja. Los autores de las anotaciones fueron Matheus Uribe y Hárrison Otálvaro.

Para este encuentro, el técnico Alberto Gamero usó a 22 jugadores para ir dándole rodaje poco a poco a los jugadores, aflojando un poco los músculos después de tantos días enfocándolo en el aspecto físico.

El equipo titular que dispuso el entrenador samario fue con Jáner Serpa en el pórtico; Nelson Lemus, Dávinson Monsalve, Fáiner Torijano y Ómar Albornoz en la zona defensiva; Wílmar Barrios, Matheus Uribe, Déinner Quiñones, Jhon Méndez y Marco Pérez en el medio campo, dejando solo en punta al paraguayo Víctor Aquino.

En esos primeros 45 minutos, Uribe abrió el marcador a los 12 minutos con un tiro penal y así acabó la primera parte.

Buen debut de Otálvaro

En la parte complementaria, el técnico tolimense dispuso de otro once que formó de la siguiente manera: William Arias en el arco; Didier Delgado, Jhon Valencia, Oidel Pérez y Nelino Tapia en defensa; Luis Alejandro Paz, Nicolás Palacios, Hárrison Otálvaro y Cristian Dájome como centrocampistas; Zamir Valoyes e Isaac Arias como atacantes.

Promediando la segunda parte, Otálvaro debutó con pie derecho ya que sentenció el compromiso con un gran gol de tiro libre.

Se espera que el equipo regrese a Ibagué para terminar la última fase de los trabajos de pretemporada, pensando en el inicio de la Liga Águila I.